Mahkota Sultan Tidore

Kamis, 07 Mei 2009

BLOG BARU AWS


Kurang lebih 15 Menit yg lalu aku telah berhasil menyelesaikan pembuatan blog baruku ini. Blog ini sengaja aku buat karena blog lamaku dengan nama AWS_ngofaTIDORE mengalami sedikit gangguan teknis alias error alias sakit parah berkepanjangan dan bisa dikatakan sudah koma mendekati titik. Aku sendiri telah berupaya tuk mencari tau penyebabnya tapi belum berhasil. Beberapa teknisi serta dokter blogger telah ku minta bantuannya untuk melakukan medical check up serta therapy dan berbagai resep telah kucoba, namun apa boleh buat, kesembuhan yg kunantikan tak jua kunjung tiba.

Akhirnya dengan penuh sedih dan haru , aku terpaksa menutup blog lamaku dan mengganti dengan blog baru ini. Blog ini nama tampilannya masih hampir sama dengan blog lamaku, hanya dtambahi angka Nine One-One setelah kata AWS sehingga selengkapnya seperti diatas. Judul blog atau alamat blogku selengkapnya adalah www.aws911ngofatidore.blogspot.com

Semoga dengan adanya blog baru ini, komunikasi dan silaturahmiku dengan teman2 blogger se nusantara maupun mancanegara dapat terjalin kembali. Oiya, sebagai postingan perdana karena belum ada image yg pas untuk ditampilkan, maka aku menggunakan image sebagaimana diatas. Mungkin rekan blogger udah gak asing lagi dengan sosok tersebut. Gak perlu aku jelaskan dan komentari panjang lebar. Sosok yang sangat fenomenal, sensasional yang menjadi fokus of interest, berita dan bahan pembicaraan dimana-mana...

Sekian dulu, salam perdana dari AWS_911_ngofaTIDORE, semoga kedamaian dan cinta selalu menebar ke seluruh persada nusantara.

5 komentar:

  1. Slmt atas launching blog baru ini. Wedew gambar si caddy ditarok, sengaja neh mas ngofa atau pengagumnya ya, hehe.

    BalasHapus
  2. @newsoul : kebetulan karna postingan perdana harus pake gbr yg paling populer. Dari sekian foto yg ada di dlm laptopku, yg 1 ini grafik popularitasnya sngat tinggi. Smoga dngan gbr tsb, mmbawa berkah di launching perdana blog baruku ini...

    BalasHapus
  3. oke deh..berarti yang lama dah gak kepake yah?

    BalasHapus
  4. @Sang PPAT : thanks ya!!
    @Anna Jogja : Iya, g dpke lgi, mngkin mw dimasukin ke museum aja..

    BalasHapus